当前位置: 娱乐频道/ 音乐
《跨界歌王》刘恺威深情现唱 现场自曝夺初吻经历
2018-05-16 11:47:03   来源:中央广电总台国际在线
分享至:

  首组竞演 刘恺威徐静蕾粤语深情对唱

  

  作为第二期首组竞演的对唱选手,刘恺威与徐静蕾选择了一首粤语歌曲《相思风雨中》。歌曲一开始,仿佛就被刘恺威温暖厚实而充满感情的歌声带入到“相思风雨”的歌曲世界中。在情歌最难的第一句唱过后,徐静蕾清灵的声音加入其中。两人默契的配合与互相鼓励,都让这曲全新演绎的《相思风雨中》做到了极致,刘恺威徐静蕾对唱的话题再次冲进新浪微博热搜榜。

  早在对唱环节开始之前,刘恺威就表示会用百分之百的努力去唱歌,这样不仅是对自己的尊重,也是对对手的负责,发自肺腑的言语引发了现场观众阵阵掌声。而对于很多网友评价他“一个被演戏耽误的歌手”,刘恺威也在微博给出回应“我来跨界,享受舞台,认真唱歌”。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信