云南网
娱乐频道-->音乐-->正文
首页 | 邮箱    
《超级音乐速递》强势开播 为你速递超级音乐
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-05-16 11:50:11 星期三  来源:中央广电总台国际在线

  我们将一改传统节目模式,在三台融合的基础上,携手共青团中央、百度团队、腾讯微视团队进行节目创作,将为你带来全新的视听体验。现在,就抛开你印象中固有的节目模式,一起来感受这场全新的节目内容吧!

  三台融合造就首档互动音乐节目

  中央电视台音乐频道、中央人民广播电台MusicRadio音乐之声和中国国际广播电台HITFM作为国内优秀的音乐分享平台,此次强强联手,给你打造一档全新的音乐节目。

  《超级音乐速递》以优质音乐内容为核心,用户实时互动为基础,全程以“速递好音乐”贯穿节目内容,将传统电台点歌模式融入到电视直播中,开启了互联网点歌分享新模式。

  三台融合六个一体,我们集结了三台最强编、创、演阵容,实现“六个一体”化,阵容UP、实力UP、视听感受UP!颠覆以往,请和我们一起来看这档好听、好看、好玩的新节目吧!

  《超级音乐速递》把用户体验放在首位,无论你想听什么、看什么、表达什么,这档节目统统都可以实现!你想听的歌、想看的MV、想聊的热点音乐话题,在这里都不是问题。

  传统媒体与新媒体的全新碰撞

  “互动”是节目的核心,“网感”是节目的气质。今晚,你将看到的是一场,让电视观众感到喜欢、让广播听众感到满意、让互联网用户感到亲切,内容优质但又不失网感的节目。

  节目中我们聊的是用户最想听的话题,我们听的是当下最流行的音乐,我们玩的是最有趣的互动游戏。我们充分将传统媒体和新媒体相融合,在这一小时的节目直播过程中,你们就是真正的主角,你们是《超级音乐速递》的核心!

  你们想要表达的内容,我们将以音乐包裹的形式传递给三位“音乐速递员”。他们会在节目中,打捞热梗、畅聊音乐,所有的节目内容都由你做主,所有音乐话题都由你提供。这场电台和电视台相碰撞的节目,能让你“看”得到广播,“听”得见电视。

  梁璐:中央电视台音乐频道主持人。

  文超:中央人民广播电台音乐之声《全球流行音乐金榜》主播。

  MAX:中国国际广播电台HITFM主播。

  三台两网分享热点,优质音乐超级速递

  我们发挥传统媒体优势、结合互联网新媒体优质资源,与百度团队、腾讯微视团队共同进行了节目内容的创作。

  我们联合百度小助手,为你献上最权威最实时的音乐热点。百度团队以云计算和大数据为代表的基础技术,帮助主持人通过多平台与用户充分互动,帮助普通的电视观众及网络用户实现心愿。

  与此同时,我们与腾讯微视团队携手,将最优质最具创意的正能量互联网音乐短视频呈献给大家,用音乐表达自我,分享生活中的感动。我们将依托于网络大数据,为节目提供每周热门话题和流行曲目,将热点变得精准、确切。

  怎么样,有没有心动?

  心动不如行动!

  想要参加互动怎么做?

责任编辑: 杨倩  
×