当前位置: 娱乐频道/ 音乐
《异口同声》张杰泣不成声 刘维含泪圆梦音乐舞台
2018-05-15 11:32:49   来源:中国网娱乐
分享至:

《异口同声》张杰泣不成声 刘维含泪圆梦音乐舞台

 

《异口同声》张杰泣不成声 刘维含泪圆梦音乐舞台

  中国网娱乐5月14日讯5月12日22:00,浙江卫视《异口同声》迎来最后一期节目,在本期节目中,张杰空降现场为节目强力收尾,首首热单引燃现场,众多“杰迷”全程合唱让现场似一片“音浪之海”,同时张杰也助力同门师弟刘维圆梦音乐舞台,还多次“撒糖”甜翻众人,让本期节目成为了名副其实的最温暖也最感动的一期。

  全场见证张杰实力唱功超强感染力引爆“音浪之海”

  温柔细腻的声线、朴实温暖的气质,是张杰一路走来大家对他最深的印象,从参加2004年的“我型我秀”获得冠军而出道,他一直都在路上,经过不断的努力与对梦想的不懈追求,张杰一路拿下“内地最受欢迎男歌手”大满贯,这次在《异口同声》的舞台上,全场都见证了张杰的超强唱功,他演唱的第一首歌就是狂揽100亿点击量的《这就是爱》,歌曲高潮时直接引爆了一片“音浪之海”,“挥不去的阴霾,让我为你掩埋”,歌词之中也充满爱意似在“表白观众”,感恩他们一路以来的陪伴,与最后一期《异口同声》想表达的情感不谋而合。

  与此同时,张杰也分享了自己的追梦历程,他坦言自己在获得选秀冠军后又于2007年重新参加了选秀,在选择的路口他也曾挣扎过,但好在他的毅力与爱人的支持支撑着他走过了最艰难的时光。节目现场,张杰还透露了今年他即将举办鸟巢个唱的细节,已经在鸟巢举办过个唱的黄国伦也与他交流了经验,两人现场惺惺相惜,张杰还说道“聚是一团火,散是满天星”,他一定要在舞台上唱出“我是独一无二的”“我很强”的信念,他渴望用音乐来回馈所有爱他的人,身体力行地为身边人带去力量。

  

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信