云南网
首页 | 邮箱    
《向往的生活》蘑菇屋集体大战导演组笑翻网友
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-05-15 11:25:09 星期二  来源:中国网娱乐

《向往的生活》蘑菇屋集体大战导演组笑翻网友

  李小冉抢做家务极尽细致

  潘粤明发呆享受“向往瘫”

  本期节目潘粤明和李小冉结伴做客蘑菇屋,这对70后“患难老友”的到来一扫前一日李诞和池子在时的喧闹,让乡村生活回归宁静。两人一个刚熬夜拍完戏,一个国外回来顶着时差,这一趟来到蘑菇屋可以说是真正的放松之旅。

  风风火火的北京大妞李小冉一到蘑菇屋就热情地抱起小H撒手不放,吃完饭还主动帮忙洗碗洗菜,对蘑菇屋的生活可以说是一点都不陌生。不过,看似大大咧咧的李小冉干起家务来却是意想不到的细致。每一个碗,每一棵蘑菇都翻来覆去洗得仔仔细细,一旁何炅、刘宪华、彭昱畅、潘粤明等人轮番想来帮忙都插不上手。这股认真细致的劲头引来网友感叹“沉浸在家务中的女人最美了!”也有人说“看李小冉洗东西,仿佛看到了我自己。”

 

责任编辑: 杨倩  
×