当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
《暴走吧!失忆超人》亮相戛纳冯远征石班瑜配音
2018-05-15 09:16:58   来源:人民网
分享至:

  人民网北京5月14日电(记者李岩)近日,中国动画电影《暴走吧!失忆超人》片方现身戛纳电影节,该片版权正式被Netflix以3000万美元买下海外发行权,成为本次戛纳目前为止最大金额的版权交易,该片也确定将于今年暑期登陆国内各大院线,并将走出国门实现全球发行。电影官微也于今日曝光首款海报,首次公开了电影两位主角的形象——失忆超人7723和少女小麦。

  《暴走吧!失忆超人》故事改编自漫画《7723》,主要讲述了未来世界中一对挚友一起成长、相互守护的故事:一个即将被用于拯救人类的新型机器人7723,因缘际会遇上了热爱足球的调皮少女小麦,这对欢喜冤家逐渐在相爱相杀中成为了一对挚友。然而好景不长,7723为了保护小麦不得不必须格式化回归战斗机器的初始状态。

  记者了解到,这部动画电影将由Kevin Adams(安恪温)、Joe Ksander(龙子乔)担任导演,冯远征,石班瑜等担任中文版配音,Jason Sudeikis(杰森?苏戴奇斯)、CharlyneYie(查琳?易)、Michael Pena(迈克尔?佩尼亚),Constance Wu(吴恬敏)等担任英文版配音。曾凭借《纸牌屋》、《黑镜》、《超感八人组》等优质内容深受全球剧迷喜爱的Netflix,此次“瞄准”中国动画,意味着对中国优质动画电影作品的关注与认可。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信