云南网
首页 | 邮箱    
《唐人街探案2》获“最受大学生欢迎影片奖”
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-05-07 09:50:47 星期一  来源:新华网

   昨晚,第25届北京大学生电影节闭幕颁奖礼在京举办,电影《唐人街探案2》斩获“最受大学生欢迎影片奖”。该片的导演兼编剧陈思诚亮相颁奖礼,已经来领过三次奖的他直言“跟大影节颇有渊源”,“我迄今为止一共就拍过三个电影作品:第一部电影《北京爱情故事》得了最佳导演处女作奖;第二部电影《唐人街探案》得了个最佳编剧奖,第三部电影又得了这个奖,我觉得特别特别的开心。”

  陈思诚所执导的三部电影因新颖的题材和独树一帜的文化气质颇受年轻观众的认可。畅谈过去的渊源,感恩当下的支持,陈思诚对未来亦真诚寄语:“我愿意永远与这个电影节保持联系,因为这个电影节代表着最有希望最有未来的一个电影节。因为拥有了你们,就拥有了未来。”

责任编辑: 王胤  
×