云南网
首页 | 邮箱    
蔡依林短发造型登封面 多种风格拿捏自如
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-05-06 20:46:33 星期日  来源:新华网

  蔡依林日前以性感御姐造型登上时尚刊物封面,以西装抹胸、连体皮裤等出挑造型示人,加之慵懒、犀利等充满情感的眼神,全身散发出专属于她的强大气场。

  拍摄现场,蔡依林充分展示出时尚魔女的大片表现力,多种风格造型都拿捏自如。大片中,蔡依林以收腰长款西装搭配复古亮片抹胸造型亮相,自信时髦的气质扑面而来。西装的开襟设计露出精致的锁骨与美好身型,下摆处修长纤腿强势吸睛,而略带凌乱的时髦发型与大地色系妆容的搭配,和姣好曲线与慵懒魅惑的眼神,无一不展露出蔡依林性感高贵的气场。即便是普通的工装造型,也在蔡依林的演绎下展现出俏皮随性的味道,墨绿色的罗纹短袖与同色九分裤,利落率性,高跟鞋的加入减少了单调与硬朗之感,为整体造型注入潇洒的女人味。

  在拍摄封面造型时,因为找不到完全满意的场景与道具,一度让拍摄进度小小滞后,此时蔡依林突然被眼前摆放珠宝的桌子所吸引,“要不要试试看在这里拍?”随即跃上面前的桌台,不断调整姿势与表情,各种撩人的性感表现瞬间征服全场,而专业的造型动作与敬业的态度也让拍摄顺利进行。镜头下,蔡依林以放松、享受的状体展现最自然的样子。普通的沙发、墙角的落地灯,都成为异常生动的背景,而蜡烛、盆栽等随手可见的日常物件也在蔡依林的诠释下变成凹造型的“时尚利器”,一套服饰穿在蔡依林的身上便被赋予了专属于蔡依林的生命力。

责任编辑: 杨倩  
×