当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《爱在北纬十八度》首映 李梦男演技获赞
2018-04-30 15:54:54   来源:新华网
分享至:

   4月27日,青春题材电影《爱在北纬18度》在北京举行了首映礼,剧中主创李梦男因身在温州赶拍电影《醒来》无法亲自到场遥祝电影票房大卖。

  据悉,电影《爱在北纬18度》由著名导演刘抒鹃执导,由《我是演说家》2015年全国总冠军梁植担任男主角,青年演员魏一担任女主角,李梦男、巩汉林、王思懿等加盟演出,该片以清新、阳光、励志为主旋律,讲述了一群敢闯敢为的大学生在创业道路上的点点滴滴和喜怒哀乐,描述出当代大学生步入社会、激情创业的美丽故事。

  片中,中国国家话剧院一级演员李梦男饰演男女主角梁植、魏一的授业恩师高教授,其人文质彬彬,博学多才,是一路指引他们创业创新的灵魂人物;自入行以来,李梦男共演绎不下百部影视作品,深受观众喜爱。

  据悉,《爱在北纬18度》当天在人民大会堂进行了点映,片中众主演获得业内外来宾一致好评。目前,影片已正式登陆院线。

责任编辑: 赵黎浩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信