云南网
娱乐频道-->音乐-->正文
首页 | 邮箱    
《幕后玩家》曝推广曲 徐峥为救王丽坤放弃生命
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-04-28 11:46:45 星期六  来源:中央广电总台国际在线

  徐峥欲望深渊中自我救赎

  感悟:不要迷失自我忘记初衷

  

  电影中,徐峥饰演的亿万富豪钟小年,在追逐名利的过程中被欲望吞噬,一步步走向深渊。正是在这样一个时刻,徐峥落入神秘人设计的生死陷阱,让他在命悬一线的危机关头惊觉自己的迷失,用尽办法挽回生命中最重要的人,找回最初的自己。这一从欲望的深渊中重拾初心的历程也让不少观众产生共鸣,忍不住感叹“人生的艰难,很多在于忘记为什么出发。”

  而这一人物的救赎正是徐峥出演这部电影最重要的原因,徐峥曾在采访中坦言,“在这样一个浮躁的时代,大家很容易在追逐目标的过程中迷失自己,忘记初衷,希望电影中这个人物的转变能够引起大家思考,让大家不要忽视人生中最重要的事,不要忽视一直在身边默默陪伴你的人。”

责任编辑: 杨倩  
×