云南网
娱乐频道-->音乐-->正文
首页 | 邮箱    
《幕后玩家》曝推广曲 徐峥为救王丽坤放弃生命
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-04-28 11:46:45 星期六  来源:中央广电总台国际在线

  徐峥王丽坤危机中唤回纯粹情感

  被赞“一部充满爱与温情的悬疑片”

  

  MV展现了徐峥、王丽坤从冷漠疏远、彼此误解,到生死面前冰释前嫌,坚定相守的揪心历程。曾经满心贪欲的徐峥为了至爱抛开一切,更不惜放弃自己的生命,令人十分感动。在电影前天的首映中,两人在危机下展现出的纯粹情感,也打动了大批观众,“没想到一部悬疑片这么深情,两人失去对方时的慌张无助,和那种极度不舍却不得不放手的无奈和爱,真的看哭我了。”紧张故事下隐藏的戳心故事,更让不少观众评价电影为“一部有温度的悬疑片”。

  对此,导演任鹏远也表示,“对我来说,一部电影的类型只是外衣,最重要的是讲好其中的故事,这部电影在悬疑的类型下,注入了真挚的情感,希望能触碰到观众心中最柔软的部分。”

责任编辑: 杨倩  
×