云南网
娱乐频道-->音乐-->正文
首页 | 邮箱    
《幕后玩家》曝推广曲 徐峥为救王丽坤放弃生命
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-04-28 11:46:45 星期六  来源:中央广电总台国际在线

  由徐峥监制、主演,任鹏远导演,王丽坤主演,王砚辉、段博文、任达华、于和伟、朱珠、赵达联合主演,将于明日全国上映的犯罪悬疑电影《幕后玩家》,今日再曝一支情感向推广曲《无关》。歌手周深用治愈系的嗓音,动情演绎出电影中徐峥、王丽坤的真挚情感。一句“用沿路的阑珊,换岁月的平凡”,生动刻画出两人渐行渐远又回归初心的情感历程。此次也是周深继《大鱼海棠》、《水形物语》等电影后,再度为电影献唱。

  据了解,近日电影刚刚举办了首映礼,紧张刺激的悬疑外衣下,细腻动人的情感内核也引来大家满满的共鸣,更令不少观众感动落泪,“这是一部很有深度和态度的悬疑片,看完有很多思考。名利和金钱都是暂时的,只有爱和陪伴才是永恒的。”

责任编辑: 杨倩  
×