当前位置: 娱乐频道/ 音乐
《我想和你唱3》蔡依林开场今晚回归
2018-04-28 11:41:53   来源:新华网
分享至:

  时隔一年,湖南卫视主打“星素同框合唱”的大型互动音乐综艺节目《我想和你唱》第三季,将于本周六晚20:20分回归。首期嘉宾蔡依林和歌迷们尝试了第三季的多个节目创新环节,如给歌迷打电话邀约上节目,一起唱卡拉OK等,究竟最后是哪位素人和蔡依林牵手合作最后音乐大秀,值得期待。

  创新三大环节回归 星素同框合唱仍是核心

  新一季《我想和你唱》节目除了延续前两季的“星素同框同台合唱”的核心节目模式,还将星素互动环节进行了升级,凸显节目的“草根元素”,丰富音乐类节目内涵。

  节目中新增的CALL OUT环节开场就紧抓观众,节目每期邀请的大来宾会亲自电话邀请3位幸运观众,请他们24小时之内赶到录制现场,他们将和节目组邀请的其他观众一起与大来宾同台,获得10秒同唱的机会。第二个创新环节是“10秒同框”和星素“想唱KTV”。在新一季,素人与偶像歌手同台合唱的福利在节目一开始就通过“10秒同框”环节送到。在第一期节目中,25位素人每人都拥有和蔡依林同框合唱10秒的幸运,用自己的方式让蔡依林短时间内记住自己。明星嘉宾和素人对唱内容也不再限于明星自己的歌曲,嘉宾和素人将共同演唱在KTV喜欢的“嗨唱金曲”,观众可以通过该环节了解歌手们喜爱的歌曲,了解他们的KTV歌单和保留曲目。

  第三季《我想和你唱》还增加了派对主人和音乐大来宾的合作互动。在节目开始前,韩红老师将作为音乐主人和当期大来宾进行音乐合作,不同音乐嘉宾用不同曲风共同演绎同一首歌,为观众带来更多惊喜。在首期节目中,韩红和蔡依林就带来了全新版本《舞娘》的音乐秀,大鼓和舞蹈的搭配,让现场观众一开场就嗨到不能自已。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信