当前位置: 娱乐频道/ 音乐
《嗨,唱起来!》今晚开播 孙楠歌单藏着满满父爱
2018-04-27 14:32:51   来源:广州日报
分享至:

  原标题:《嗨,唱起来!》今晚开播

  孙楠

  记者获悉,江苏卫视大型全民嗨唱互动音乐综艺秀《嗨,唱起来!》将在今晚首播。据悉,首期节目嘉宾为孙楠。在现场,观众除了会看到孙楠经典歌曲《你快回来》《缘分的天空》的全场大合唱之外,还会看到“歌手”身份之外一个不一样的孙楠。

  《嗨,唱起来!》每期都有百位欢唱达人与实力歌手现场共唱经典歌曲,这些经典歌曲来自实力歌手的私人歌单。歌单的6首歌曲中,要说“最不孙楠”,当属张杰的《逆战》。这让点唱团嘉宾都很好奇,“为什么楠哥的歌单里,会出现这首歌?”节目现场,孙楠揭晓答案:“因为张杰是我的好朋友,我的演唱会请他做嘉宾,他的演唱会我也去帮忙。《逆战》这首歌是我儿子特别喜欢的。”他还表示,如果儿子看电视听到这首歌一定会很开心,“做父亲的过了40岁以后,所有希望都在孩子身上。”另一首《送别》,则体现了孙楠对女儿的爱。这首歌收录在孙楠2016年发行的专辑《学堂乐歌》中,由孙楠与小女儿爱宝合唱。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信