当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《以你为名的青春》即将收官 杜亚修放胆勇敢追爱
2018-04-26 11:46:05   来源:环球网
分享至:

  由金牌制作人姚凤群护航,知名导演许珮珊、赖孟杰倾力打造,新生代演员李墨之(饰徐永心),连晨翔(饰杜亚修)领衔,盖玥希(饰高雨瑄)、徐嘉苇(饰郑大威)、张鑫(饰陈蔓娟)、陈昊明(饰沈淑萍)、文苡帆(饰郑大文)、王皓轩(饰徐永毅)等新生代演员倾力主演的高糖甜宠治愈剧《以你为名的青春》正在热播,转眼已从初春迎来初夏,明晚即将迎来收官大结局。

  “迎风高中”日常一经上线,便掀起了一阵“你的青春总有一首五月天”的青涩校园回忆,与曾经青春年少的每一位观众产生强烈情感共鸣。关注度与热度一路飙攀升,截止4.24日,播放量已经突破三亿,微博话题阅读量已超过1.5亿。

  杜亚修跳海演绎深情告白 “姐弟” cp带来别样感动

  今晚即将公开的剧集中,落榜的永心离家出走,担心永心做傻事的杜亚修及时赶到海边,毫不犹豫的跳入深海深情告白“无论你在哪里我都会找到你”,情话boy实力上线,撩妹技能满点。另一对意料外的“姐弟”cp,高雨瑄徐永毅被困同一间教室,姐夫控徐永毅实力演绎小奶狗,为雨瑄打架出头,年轻时为爱奋不顾身的勇气,带给大家另一种血气方刚的感动。

  杜亚修霸气KISS宣布主权 心底秘密终揭晓答案

  据悉,明晚即将播出的大结局中,告别迎风高中日常的迎风小分队成员杜亚修、徐永心迎来了大学日常。徐永心处处躲避校园风云人物杜亚修,不敢让同学知道两人的关系。随之而来的联谊事件,“小奶狼”不仅上演了霸道甜蜜一吻宣布主权,也因此让徐永心成为了校园风云人物。更有人好奇,徐永心跟杜亚修是什么关系,而此时的永心也陷入了内心困惑,自己与亚修到底是什么关系。成年后的四人小分队重遇在一场婚礼,婚礼的主角会是谁?杜亚修徐永心是否会结束十二年的漫长等待修成正果?每天丢掉的水瓶里又隐藏着杜亚修怎样的心事?一切尽在20:00,畅享甜蜜大结局。以你为名,我们不见不散。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信