当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《奔跑吧》发布会 邓超联合国归来坦言英文演讲不易
2018-04-19 09:18:31   来源:中央广播电视总台国际在线
分享至:

  4月17日,《奔跑吧》第二季开播发布会“奔跑吧 amazing!”在山西太原燃情举办,与观众阔别一年的伐木累全员集结亮相。发布会现场,联合国归来的“amazing哥”邓超舞魂爆发,现场魔性尬舞不止,引得全场爆笑。作为伐木累队长,更是带领大家为当天的寿星郑恺和即将过生日的鹿晗送上长寿面,表达了深深祝福。

  联合国归来袒露英文演讲不易 邓超体验刀削面被群嘲

  在上周五播出的节目中,邓超突破自我,在联合国维也纳总部进行了英文演讲,全英文发博预告节目更是霸占热搜,引爆全网。发布会现场,邓超坦言对于自己全英文演讲绝非易事,完全没有提前彩排,一开始曾想过退出,实在太难了。

  来到山西,自然要体验传承两千余年面食,节目组现场请来面点师傅教兄弟团学削山西名吃刀削面。邓队长动作干净利落,看似削得有模有样,却被大家抓包成品参差不齐,宛若“猫耳朵”,邓超连连打趣:“我这可是照着老师的发型削的,一模一样!”、“我觉得我削成这样也挺好,原汤化原食嘛!”

  邓超舞魂爆发大喊“不要停” 兄弟团为郑恺鹿晗现场庆生

  在游戏环节“不如跳舞”中,邓超作为斗舞对象,一招一式颇有专业风范,然而十五秒后画风突变,邓超彻底放飞自我,舞姿魔性“妖娆”,引得全场爆笑;在倒数计时结束后,舞性大发的邓超更是直呼:“不要停!我喜欢这个音乐!”被网友评论认证“尬舞王”:“超哥这段舞蹈太魔性了”、“邓超太皮了!”。

  发布会临近尾声,邓超更是带领兄弟团给当天的寿星郑恺和即将过生日的鹿晗送上了长寿面和诚挚的祝福,兄弟间的深厚情谊感染了在场众人。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信