云南网
娱乐频道-->音乐-->正文
首页 | 邮箱    
HAYA乐团美国巡演 音乐之都田纳西开唱
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-04-18 09:10:21 星期三  来源:新华网

  近日,HAYA乐团“迁徙”北美巡演登陆美国田纳西州孟菲斯巴克曼表演中心,这也是HAYA乐团北美巡演的第四站。此次巡演,HAYA所到之处观众无不被其震撼的音乐击中,对这支来自东方的世界音乐乐团报以热烈的掌声和赞美。HAYA乐团由主唱黛青塔娜、马头琴演奏家全胜、吉他手陈希博、呼麦兼鼓手宝音、哈萨克冬布拉手穆日阿勒以及法国音响工程师兼贝斯手Eric组成,HAYA乐团作为为数不多被国际市场所认可的中国音乐代表,一直致力于传播中国民族文化,融合世界元素,让世界听见东方。此次美国巡演除了一如既往的高质量、高水准,HAYA乐团还带给观众全新的视听体验,在演出中加入众多即兴形式,这种不拘泥于传统的舞台风格,即是HAYA的乐团因子,也是HAYA的音乐源泉。

责任编辑: 杨倩  
×