云南网
首页 | 邮箱    
《黄金花》北京首映 毛舜筠期待金像奖
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-04-11 09:15:39 星期三  来源:新华网

   经典形象再现感动全场不忘初心毛舜筠愿黄金花带给女性力量

  为契合“生而为女人”的主题,发布会现场还邀请毛舜筠为各年龄段的女性困境提出建议。毛舜筠也与大家分享了自己对于爱情、家庭的观点,坦言“感情比爱情更深,更伟大”,表示女性是一个很奇怪的“生物”:在生孩子之前很自我,但是有了自己的孩子之后,孩子就是她的全部。而这是生活中每个女人与黄金花都有的一个共同点,所以看完这部电影,每位女性和母亲都可以产生共鸣。

  发布会最后,更有影迷制作短片致敬女神。视频回顾了毛舜筠出道到至今近四十的演艺生涯,感动全场。毛舜筠看后更是忍不住感慨“那些片段好像昨天的事”,感恩观众对她的喜爱,并表示不忘初心,会继续为观众奉献优质的作品。同样也希望电影在4月20日上映时,更多的女性能够看到这样的影片,带给更多人勇敢面对新生活的勇气。

责任编辑: 王胤  
×