云南网
首页 | 邮箱    
蒋劲夫赴日留学:用新的身份去呼吸空气
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-04-09 09:41:24 星期一  来源:中国网娱乐

蒋劲夫

  4月8日,蒋劲夫宣布自己将以新的身份赴日留学。他表示自己期待已久的这一天终于到来了,接下来就要用新的身份去呼吸空气,更调皮地祈祷考试不要挂科。不过,从文中也可以看出蒋劲夫并不会一直暂停工作,他表示,只是:“拜一会儿啦!”

  蒋劲夫微博全文如下:“期待已久的这一天终于来了,曾经幻想过无数次自己背着书包走在异国他乡的街道上,听着耳机里的音乐,迎着温暖的春风,和陌生人群挤在地铁里,坐在靠窗边的位子喝着咖啡看着穿梭着的人群……这一路付出了不少努力,要感谢助我实现这个梦想的人们。接下来要用新的身份去呼吸空气,大口吃饭,狠狠锻炼。还有,祈祷考试不要挂,挂了也不怕,再努力就是了。拜一会儿啦过去的我,接下来就是自己一个人的战斗了。”

责任编辑: 王胤  
×