当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
《热血街舞团》苏恋雅兔子演绎“暗黑系舞蹈”
2018-04-08 19:35:25   来源:环球网综合
分享至:

  原标题:《热血街舞团》苏恋雅兔子演绎“暗黑系舞蹈”

 

  本周六晚八点,由爱奇艺出品、微博联合出品的《热血街舞团》第四期正式上线。本期节目高能不断,既有“死亡之组”X-crew组团来袭霸气抢位,又有BingBing肖杰上演“世纪之战”,可谓让观众过足眼瘾。热血序列战60强序列结果最终揭晓,1V1 pk淘汰赛拉开序幕,全新赛段战火再次升级!舞者们按照排名从高到低,两两组合编排舞蹈合作表演。X-crew兔子和苏恋雅携手带来的“鬼魅”街舞show形式新颖,表现力强,让人眼前一亮,网友纷纷留言“这舞蹈风格有种莫名的吸引力,让人移不开眼!”“两个都好喜欢,不可以都留下吗?”

  不得不说,通过热血序列战,再一次刷新了观众对X-crew的认识。作为陈伟霆宋茜战队唯一一支全员晋级的舞团,从海选到序列战,X-crew都展示出了不凡的实力和超强的凝聚力,在热血序列战中,X-crew成员之一兔子表现不俗,一上来就直接call out已经在2号席位的YoungG,更放话“一个怕的对手都没有”。最终凭借超强的实力“抢位”成功。更令人惊喜的是,1V1pk淘汰赛选人时,兔子选择的搭档居然是“神级广告舞”小姐姐——T.I苏恋雅,两人一个擅长Hip-hop、一个擅长Voguing,两种不同的风格被完美融入到了一个舞蹈里。

  队内1V1 pk淘汰赛从陈伟霆宋茜战队开始表演,X-crew兔子身穿条纹服躺在一张床上,苏恋雅则把头发扎成双马尾,二人用灵活的肢体动作以及丰富的面部表情演绎了一个充满故事性、艺术感的舞蹈。神秘鬼魅的舞蹈将暗黑风格发挥到极致,获得召集人一致好评。陈伟霆表示:“没想到能做成这样,兔子有很大突破,而苏恋雅没有人比你更黑更暗,在舞台上‘更变态’。”兔子也坦言很早就想尝试这种风格,这一次终于实现了,十分过瘾。宋茜也开心表示:“兔子你的这次暗黑尝试很成功。”这次舞蹈,两人的合作天衣无缝,默契十足又极具张力,然而根据赛制,召集人不得不选择其中一位淘汰,这让召集人一度陷入纠结。最终陈伟霆忍痛割爱选择苏恋雅晋级,苏恋雅则给了兔子一个拥抱,看得出两人已经在《热血街舞团》的舞台上培养了深厚的友谊。淘汰的结果引起很大争议,有舞者质疑:“兔子厉害,很明显兔子在托她。”同一舞团的杨铁锤也遗憾表示:“这可能是召集人喜好问题。”对此陈伟霆则表示:“我们就选我们自己的crew,要有我们的风格。”最终按照规则,兔子在下台时烧掉项链,令人惋惜不已。

  据悉,vivo《热血街舞团》从本周起进入全新赛制1V1pk淘汰赛,60强选手将淘汰一半,残酷的赛制让选手和召集人直呼残忍,感到空前压力的选手们能否顶住压力完成表演?更多精彩,尽在每周六晚八点《热血街舞团》。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信