云南网
首页 | 邮箱    
霍思燕带嗯哼医院做“产检” 嗯哼握拳大哭
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-04-07 18:48:31 星期六  来源:新华网

  芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人3》本周四将迎来第二期节目上线。在已放出的剧照中,霍思燕和嗯哼带着自家的怀孕的宠物猫去医院做产检,害怕打针的嗯哼看到医生用针管给自家的宠物猫咪抽血时担心地不敢直视,甚至背过身握拳大哭。

  面对“突然失控”的嗯哼,霍思燕冷静应对。一边安抚嗯哼的情绪,告诉嗯哼打针并不可怕,教会嗯哼勇敢;一边暖心教育,以宠物猫为例子告诉嗯哼母亲的伟大,让嗯哼理解母亲的不容易。

  检查过后,爱宠物的霍思燕开玩笑说自己马上要成为“奶奶”嗯哼马上就要当“舅舅”了。而“小舅舅”嗯哼对自家待产的“妹妹”十分上心,认真聆听医生讲解检查的情况,年纪虽小却体现出十足的责任感,母子二人对即将到来的新生命充满期待。

责任编辑: 杨茜  
×