当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
贾乃亮推新作《推手》 搭档王鸥演绎商战别样情侣
2018-04-03 23:14:27   来源:光明网
分享至:

 贾乃亮新作《推手》曝定妆照 牵手王鸥演绎商战“别样情侣”

 由愚恒影业 梅尔卡巴影视、合喜文化传媒、悦虎文化传媒、万瑞联合、集星社文化传媒联合出品的现代都市情感电视剧《推手》于今日发布一组“冷都”版定妆海报,该剧由贾乃亮、王鸥、刘欢、边潇潇、王劲松、李天柱等主演。此次是贾乃亮和王鸥首次搭档扮演情侣,职场菜鸟“贾乃亮”遇上商界女强人“王鸥”。海报一经放出便引发网友对《推手》场景与剧情的高度期待。

 

 “富二代”贾乃亮逆袭史?! 贾乃亮、王鸥上演都市爱情

 电视剧《推手》自开拍以来便广受外界期待,贾乃亮与王鸥的搭档也是赚足众人眼球。该剧讲述了机车改装行老板柳青阳(贾乃亮饰)在经历家庭变故后,在女主陈一凡(王鸥饰)的帮助下,通过中国传统武学“推手”逐渐悟出“做人之本、经商之道”,从一个玩世不恭的富二代成长为一个敢拼搏、能担当、有德行的商界精英的故事。

 在剧中,贾乃亮所饰演的柳青阳不仅将完成人生的逆袭,从“职场菜鸟”蜕变为“商界高精尖”,也将带领内心伤痕累累的陈一凡走出围城。一个前任富二代,一个现任白富美;一个职场菜鸟,一个商界女强人,两人会迸发出什么火花呢?

 

 除了贾乃亮和王鸥这对官定CP,剪不断理还乱,其他的主角关系也是错综复杂,耐人寻味。看似没有弱点的地产界新星刘念,一直被恩师陈秋风(李天柱饰)利用,掉进一场阴谋,踏入犯罪的漩涡。曾经的爱人陈一凡也因刘念的所作为离开了他。一直陪在刘念身边的得力助手春雨(边潇潇饰)帮助刘念完成了自我救赎。海报中的他左手方是春雨,右手方是陈一凡,这命运般的纠缠究竟会走向何方?据说春雨的身份非常不一般?

 而一直被称作商业传奇的,也是刘念、陈一凡的另一位恩师——梅道远(王劲松饰)因一场突来横祸,经历了丧子之痛后销声匿迹,变为潜心修习太极推手的“梅先生”,属于他的传说只能在他人口中得知。不料他平静的生活被突然出现的柳青阳打破,重出江湖的他左手刘念,右手柳青阳,得意门生和真挚新徒弟究竟该如何平衡,三位商业精英的角力厮杀也是该剧的看点之一。

 定妆海报尽显都市气质 贾乃亮首次挑战“推手”引人期待

 此次“冷都”版定妆海报中,各位主演尽显都市职业气质。尤其是“吸晴搭档”贾乃亮和王鸥,两人的制服杀简直吸晴满分。

 在定妆海报中,贾乃亮一身西装革履,竟是看不见半点往日逗比的模样,酷酷的表情透露出他职场潜力股的潜质。之前贾乃亮的屏幕形象总是喜剧欢脱路线,在生活中也是幽默搞笑,但是此次,他所饰演的柳青阳一角却是一个内心丰富,需要表演者有更多的层次感来表达他少年得意、家道中落,然后蜕变成一个商界精英的一个心路历程。

 除了这个挑战以外,平日里动感十足的他首次挑战体验慢运动“太极推手”,不知道会是什么样呢?相信对于他而言既是挑战也是突破。

 相比之前工于心计的秦般若,心狠手辣又美艳动人的汪曼春,此次在《推手》中王鸥全新挑战都市女性陈一凡,她是一个集智慧与美貌共存的女强人,却外表高冷内心脆弱。定妆照中,王鸥简洁干练的妆容,暖色的大衣,双手紧握衣服包裹的“白骨精”形象十分抢眼。据悉,王鸥高度还原了用冷漠当做保护壳的陈一凡进行了,也令粉丝十分期待。

 如今该剧正在紧锣密鼓的拍摄中,即将于今年4月上旬杀青,更多精彩敬请期待

责任编辑: 杨茜
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信