云南网
首页 | 邮箱    
《暴裂无声》首映 众星打call预约忻钰坤新作
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-04-03 09:56:00 星期二  来源:新华网

  4月1日,电影《暴裂无声》“认真的!”首映礼在京举行。当晚,西宁FIRST影展执行官李子为担任主持人,映后与导演忻钰坤、主演宋洋、姜武、袁文康、谭卓、王梓尘、安琥深度交流,分享电影更多不为人知的故事。值得一提的是,中国摇滚教父崔健、著名演员夏雨、梁静、海清、颜丙燕、编剧史航、董润年、王红卫老师、摄影师谢征宇等大咖也悉数到场秒变“通忻粉”为《暴裂无声》打call。和忻钰坤同样从西宁FIRST青年电影展走出来的优秀青年导演们闫云飞、周子陽、董越、于镭、贾志杰、蔡成杰、李非等人也到场为忻钰坤“师哥”助阵。《暴裂无声》将于4月4日清明档正式登陆全国各大院线,目前全国预售已全面开启,快走进影院感受这部生猛狠的作品吧!

  全面升级!不忘初心忻钰坤新作又立住了!

  在电影《暴裂无声》中,导演忻钰坤抛弃了前作炫酷的叙事技巧,为观众诠释了什么叫做“三个男人一台戏”。三个形象鲜明的男人,在利益、金钱与家庭的迷局中展开了一场人性的博弈。不仅如此,忻钰坤还特别邀请了曾在《心迷宫》中有过合作的著名音乐制作人李丹枫为电影操刀声音设计,极具张力的音乐为电影烘托起一个沉重又充满紧张感的氛围。导演忻钰坤力图通过电影叙事、人物、氛围等方面全面升级,为观众带来一部更加精致、成熟,同时延续着个人风格的作品。现场,青年导演蔡成杰表示:“比起《心迷宫》更喜欢这部,没想到忻导外表儒雅,内心凶猛,放弃烧脑叙事,带你进入故事,带出人性和现实。”

  当晚,现场嘉宾看片后纷纷感动于忻钰坤在类型上的坚持。崔健表示:“导演用心、摄影优秀、演员辛苦,希望二刷能把开头补上。“王红卫老师也表示:“忻钰坤有潜力成为未来华语类型片里的领军人物。”

责任编辑: 王胤  
×