当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《狂暴巨兽》不拿狼牙棒的“尼根”打得过强森?
2018-03-30 15:32:51   来源:环球网综合
分享至:

  原标题:《狂暴巨兽》不拿狼牙棒的“尼根”打得过强森?

  经历了佳作频出的2017“强森年”后,2018年巨石强森继续“高产开挂”,创作日程已然排到了2024年,其中最令人期待的“个人作品”是“参与2024年的美国总统竞选”!而强森人生力作“开画”之前,巨石打怪新片《狂暴巨兽》将最先于今年4月13日和中国观众见面。这部好莱坞怪兽灾难巨制由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,汇聚了娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等一众明星,只是这回《行尸走肉》里的“尼根”不拿狼牙棒了,不知道还打不打得过强森?!

  演艺之路全程开挂 竞选总统新片够酷

  近日刚刚留名星光大道的巨石强森,无疑是当下好莱坞最具商业号召力的电影男星。WWE摔角手出身的他,自2001年首次作为“蝎子王”出现在《木乃伊2》后,做演员简直是越来越风生水起,近年来把好莱坞六大公司的电影都主演了一遍。2017年更是被称为“强森年”,不仅迎来《速度与激情8》,环球还要打造以他为主角的独立影片(《霍伯斯与肖》);扛起重启版《海滩救护队》的大旗,他主演的《勇敢者游戏:决战丛林》全球拿下9个多亿美元票房,还有要作为“黑亚当”加入DC宇宙……目前努力筹备的“个人新作”居然还有2024年竞选美国总统!强森表示:“这绝对不是什么心血来潮,我是真的想做这件事。”

  如今这位未来美国总统竞选者,依旧致力于奇幻片、动作片、动画片、灾难片等各种类型的电影创作中。面对众多选择,接演《狂暴巨兽》,强森称完全因为这部电影够酷,“我对片中三只变异巨兽的概念也很感兴趣。这就像是金刚、哥斯拉、野狼的升级版,再加上一点科技元素,我想这会是部很酷的电影。”强森坦言,“我对于支线剧情也很感兴趣,它展现了我的角色与最好的朋友George——一只变异为怪兽的猩猩之间的关系。在电影中我需要拯救我最好的朋友。”

  首遇“尼根”针锋相对 幽默强森实力圈粉

  《狂暴巨兽》中,首次合作的“尼根”,居然一下子就被强森戏里精湛的表演和戏外超强的幽默感所折服。因出演美剧《行尸走肉》尼根一角,而在“最狠毒反派”美剧榜单上占据一席之地的杰弗里·迪恩·摩根,这次放下曾击碎万千粉丝心的狼牙棒Lucile,但为自己挑了一个最强劲的对手——巨石强森。杰弗里饰演的黑衣探员,隶属于一个极其神秘的组织,片中这个组织致力于平息怪兽风波,“跟强森能针锋相对简直太爽了!在片中刚刚见面的时候,我们是对手,但我们很快发现了彼此身上有趣的地方。不得不说,片中我能从强森手里活着出来,算是这个角色很聪明了。”

  《狂暴巨兽》由导演布拉德·佩顿执导,汇聚了巨石强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等一众明星。该片已是强森和导演合作的第三部电影了,前两部分别是《地心历险记2:神秘岛》和《末日崩塌》。《强暴巨兽》中除了“大块头”硬汉巨石强森,重磅吸睛的还有“白银金刚”巨猩乔治、会飞的巨狼、如山巨鳄,群兽出没震天撼地,巨石救世上演巅峰对决……4月13日,《狂暴巨兽》出没暴戾屠城,巨石强森拯救世界无畏无惧,还有丢掉了狼牙棒的“尼根”,惊天一役尽在影院激燃开启!          

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信