云南网
娱乐频道-->音乐-->正文
首页 | 邮箱    
李宇春流行巡演造型曝光
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-03-29 15:12:07 星期四  来源:新华网

  继2017创作专辑《流行》品质、口碑与销售再创佳绩,李宇春2018流行(liúxíng)巡回演唱会即将启航。3月26日巡演部分造型首度曝光!“时尚诗人”AlessandroMichele、“海盗爷”John Galliano、“西太后”VivienneWestwood 、横跨半个世纪的时尚界传奇汇聚一堂,助阵流行。由他们设计印花长袍、杯子蛋糕裙等多款造型都极具震撼。睽违一年个唱再临,李宇春将引领一场音乐与影像、时尚与艺术的全新“流行”震撼体验。

   历年演唱会超强设计云集 豪华阵容引人惊叹

  李宇春的演唱会以围绕音乐延展多元创意著称。尤其,过往演出的舞台造型,与时尚的结合和诠释。2012年“疯狂世界”巡演,李宇春携手“时尚顽童”Jean Paul Gaultier打造的华丽音乐盛宴;2013年Why Me演唱会,Givenchy创意总监RiccardoTisci包揽全场造型;2014年Why Me演唱会,英国设计师Gareth Pugh设计的八米红裙铺满整个舞台,惊艳全场;2015年,在出道十周年的演唱会上,李宇春更是邀请到由Jeremy Scott、GarethPugh、Riccardo Tisci以及FENDI创意总监KarlLagerfeld率领的设计团队组成的豪华阵容;2016年李宇春“野蛮生长”巡演,时尚圈备受瞩目的Gucci新任创作总监AlessandroMichele和享誉国际的设计师Alexander Wang共同执掌全部造型。

   传奇设计师联袂助阵流行 时尚灵感汇集音乐盛宴

  此次,助阵李宇春2018流行(liúxíng)巡回演唱会的设计师,再次汇聚时尚界顶级灵感。现已的公布的三位设计师当中:一位是带领GUCCI走向新巅峰的创作总监,“时尚界诗人”AlessandroMichele先生。

   另一位是John Galliano先生,作为一代传奇鬼才,他用天马行空的才华创造出了Dior辉煌时代。凭借超凡创作力再次以“一鸣惊人”之势让时尚界惊叹。

  最后一位是60年代朋克运动的显赫人物,西太后VivienneWestwood。她使摇滚具有了典型外表,颇能掌握时代精神,善于将叛逆的元素融入作品之中。创作力横跨半个世纪,经久不衰。“流行”巡演Vivienne Westwood为李宇春特别定制无扣对襟短上衣搭配薄纱长裙造型。为丰富整个造型,VivienneWestwood还为李宇春搭配了标志性的海盗帽。同时,新锐先锋设计师的作品也将成为此次巡演的亮点。

责任编辑: 吴珺  
×