云南网
首页 | 邮箱    
黎明压轴加盟《将夜》
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-03-29 15:07:03 星期四  来源:新华网

  史诗传奇巨制《将夜》今日(3月29日)曝光剧照,黎明压轴加盟,出演英明神武的唐王李仲易。

   黎明暌违多年回归古装 君临天下霸气十足

  黎明曾在《兵权》、《晋文公传奇》、《飞狐外传》、《七剑》等塑造过众多个性鲜明的古装荧屏形象。此次他暌违多年,回归小荧屏古装力作《将夜》,饰演的唐王李仲易,打破以往“自古帝王多薄情”的刻板印象,还是牵动多条剧情线发展的关键。剧中,李仲易与朝小树(安志杰饰)不打不相识,结为一生挚友;因“花开帖”与宁缺(陈飞宇饰)成为忘年之交;虽不似夫子(郑少秋饰)有超群修为,但心怀大智,聪明睿达,收敛锋芒二十余年,一出手依旧能够震惊朝野。面对感情,他也有自己的执着与坚守,与皇后夏天(施诗饰)的爱情不离不弃,亲情也是他心底的柔软所在。

  此次发布的剧照中,一身深蓝衣袍端坐朝堂的唐王(黎明饰),目光深邃不怒自威,雕梁画栋中,锦衣华服掩映下的帝王气场呼之欲出。一贯沉稳内敛的黎明与热血柔情的帝王李仲易气质不谋而合,高度还原的人物造型剧照一经发布就引发网友纷纷评价。

   黎明压轴加盟《将夜》 颠覆挑战“不一样的帝王”

  提起黎明,除了承载一代人的经典金曲记忆,他的高品质影视作品也数不胜数。无论是大银幕还是小荧屏,都留下了不少令人深入人心的优秀剧作。黎明暌违多年再度回归古装小荧屏,无论是自身与角色的高度契合,还是颠覆出演“不一样的帝王”李仲易,令人耳目一新。

  黎明饰演的唐王李仲易是一位“不一样的帝王”,高踞最强帝国权利巅峰,却直爽洒脱、不拘小节,与帝王君命不凡气场形成“反差萌”。在塑造角色上,黎明也不断打磨用心演绎,既彰显帝王之威,又不失人物性格层次感。对黎明而言,《将夜》是一次全新的突破和挑战,届时他同多位实力派演员同台飙戏的画面也将成为全剧备受期待的亮点之一。

   目前,《将夜》第一季正在如火如荼的后期制作中。

  

责任编辑: 吴珺  
×