当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《通勤营救》终极版预告片海报双发
2018-03-29 14:50:23   来源:新华网
分享至:

  定档3月30日的好莱坞动作悬疑巨制《通勤营救》,目前已进入上映倒计时阶段。近日,片方曝光了终极版预告片与海报。海报中的连姆·尼森目光坚毅,若有所思。而在预告片中,他拳脑并用,在高潮迭起的悬念与对抗中直逼事件真相,令人心跳加速。两款物料,一静一动相得益彰。动静之间连姆·尼森气场全开,硬汉气质爆表。随着《飓风营救》《空中营救》等影片在全球刮起“营救旋风”,连姆·尼森智勇双全热血暖心的“地表最强老爸”形象早已深入人心,也使他成为暌违3年之后《通勤营救》男主角的不二人选。

  男子气概无可挑剔热血面对终极挑战

  在《通勤营救》的拍摄现场,连姆·尼森出现在片场时永远都是精神百倍,充满斗志。为了让全球影迷在银幕上看到完全无可挑剔的硬汉形象,他不但为了塑造角色做足功课,而且在体能上也向自己发起了挑战。

  充满力量感与暴力美学的动作戏,需要演员强大的体能作为支撑。为了在《通勤营救》中保持最佳状态,已经66岁的连姆·尼森坚持每天凌晨4点钟起床,在健身房锻炼45分钟。在完成一天的拍摄之后,他还要在晚间和特技演员们排练打斗戏。特技和动作统筹马克·范泽洛的武打设计复杂多变,排练起来非常耗时。为了保证拍摄的顺利进行,连姆·尼森对片中的动作场面报以绝对的热情,事事亲力亲为,和动作设计以及特技演员们不厌其烦地反复进行排演尝试,寻找动作表演的最佳方式。这一习惯一直延续到拍摄结束。

  硬汉柔情不可替代豪情续写传奇人生

  作为好莱坞硬汉代表,连姆·尼森至今参与超过70部电影的拍摄。他的敬业程度与亲和力让他成为业界公认的“好男人”。他身上蕴藏的巨大能量,感染了《通勤营救》剧组的每一个人。

  对于剧组不谋而合地选择连姆·尼森出演本片,制片人亚历克斯·海涅曼与安德鲁·罗纳一致认为是他的专业与敬业,以及独特的男子气概征服了大家。“我们很喜欢和连姆合作,他为人随和,全身心地投入到电影中去。如今很少有演员能像他这样带动起整部电影。从某些方面来看,尼森就是现代版的约翰·韦恩。”

  导演佐米·希尔拉尽管已是与连姆·尼森四度合作,但每天仍然能被他的才华所打动。他说:“连姆是个非常棒的演员。他的敬业把角色变得异常鲜活,总能在拍摄中给我带来意外的惊喜。”特技和动作统筹马克·范泽洛曾16次与连姆·尼森合作,他对这位巨星的评价简洁而真诚:“连姆实在是太棒了!他的敬业精神是观众们可以直观看到的,而不是一堆特技替身能取代的。”

  “连姆·尼森是我同意参演的首要原因。”与连姆·尼森曾有过合作的帕特里克·威尔森毫不掩饰对于这位前辈的喜爱。“尼森慷慨大方,是个喜欢给予的人。”这让帕特里克·威尔森在影片拍摄过程中感到非常愉悦。而首次与连姆·尼森合作的维拉·法米加则一反片中的冷艳与神秘,难掩兴奋地表示:“他简直太优雅了!是个暖男,且具有好奇心。他符合我所有的期待:坚强、善良、温柔、开明。他就是个神话,是个传奇!”

  动作悬疑巨制《通勤营救》将于3月30日登陆全国院线。让我们相约影院,共同见证连姆·尼森续写营救传奇!

责任编辑: 吴珺
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信