云南网
首页 | 邮箱    
《低压槽:欲望之城》张家辉首执导筒既是突破又是回归
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-03-29 09:57:22 星期四  来源:新华网

  博纳携手张家辉打造“五一档”警匪巨制

  

警匪动作片《低压槽:欲望之城》,刚刚宣布定档4月28日。昨日又在北京举办首场发布会,导演兼主演张家辉、主演徐静蕾、出品人于冬等嘉宾齐齐亮相。发布会现场导演张家辉更是与徐静蕾一起,分享许多拍摄故事,让这部“不一般”的警匪动作题材电影,更引观众们的期待。

同时发布会上,不仅让现场来宾一睹最新预告,还曝光并发布一款名为“非同凡响”的制作特辑,特辑向观众们展示动作场面紧张刺激之余,又揭秘了这部在故事性上大有建树的警匪动作题材大片是如何打造而成。

于冬:这是献给观众们的又一道硬菜

  电影《低压槽:欲望之城》是张家辉首部在内地公映的导演作品,自首款正式预告海报发布后,因极强的风格化视效,以及大量紧张刺激的激战画面,受到广大观众的关注与讨论。发布会上导演张家辉表示“不管是做导演还是演员,我都很看重商业元素与个人表达的平衡,警匪片虽然是一个很商业的类型,但这部电影中也加入了很多个人化的思考的表达在里面。”对于自己从演员到导演身份的转变,张家辉表示“虽然我演戏多年,但作为导演这部作品对我来讲既是突破又是回归,这部戏也得到了很多朋友的帮助,我非常感激他们”。博纳影业集团总裁于冬对影片也有十足信心:“《低压槽:欲望之城》是五一档投资、制作规模最大的一部影片,张家辉通过电影将人的贪念、欲望刻画得淋漓尽致,是一部超高水准的警匪动作巨制”。

  同时,发布会上再曝重磅预告和特辑,曝光大量精彩画面,其中于秋(张家辉饰)和宫田惠美子(徐静蕾饰)在高空热气球上的一段情节,引起大家极大的好奇。徐静蕾大方透露自己在片中角色:“我饰演的宫田惠美子真实身份是犯罪世界中幕后的神秘老板,表面上跟张家辉的角色是对立关系,但其实两人之间很微妙”。当被问及两人最终结局如何时,张家辉表示“他们对社会、做人做事的看法很一致,如果不是因为立场对立,两个人可能会是一对”。

责任编辑: 吴珺  
×