当前位置: 娱乐频道/ 娱乐大图
《欢乐中国人2》林依晨带来"最孤独小学"故事
2018-03-21 10:04:12   来源:中国网娱乐
分享至:

  中国网娱乐3月20日讯 林依晨自从出道以来,因为阳光善良的形象备受各种充满正能量的角色青睐,作为一名演员,出演的每个人物都被她塑造的有声有色,更有意思的是,她和“教师”这个职业仿佛有着不解之缘。多年前,林依晨在一部微电影中亲情出演一名支教老师,这部电影让大家看到山区条件的艰难和支教老师的爱心与坚毅。近日,她和刘烨主演的一部名叫《老男孩》的电视剧热播,在此片中林依晨再次饰演老师,凭借先天的乐观属性和爆棚的正义感,传递出热爱生活、正直向上的健康能量,再一次给观众带来惊喜。

  上周日晚央视一套播出的《欢乐中国人2》中,林依晨作为中国故事讲述人登场,为观众们带来了一位教师在大山里坚守讲台的故事。河南省鹤壁市淇县北阳镇油城小学,只有一位老师和一名学生,二人却将小学应有的课程全部完成,语文、数学、英语、体育……都由徐泽峰老师一人执教,除此之外还经常对这名学生进行一对一的辅导,故事一经播出,立刻引起了观众们的强烈反应,对这个“奇特”的故事感到惊讶之余,更多的是感动与温馨。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信