云南网
首页 | 邮箱    
《脱单告急》春夏飙泪:遇到爱情,我会主动出击
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-03-21 10:07:17 星期三  来源:中国网娱乐

  春夏眼泛泪光

  中国网娱乐3月20日讯 由陈正道监制,柯孟融执导,任鹏编剧,董子健、钟楚曦、春夏主演的爱情喜剧《脱单告急》(曾用名《完全男生手册》),已经正式宣布将于4月20日全国公映。今日,片方曝光春夏海量剧照,全方位展现了片中春夏的“女神气质”。其中,一张眼泛泪光的剧照更是让人不禁思考到底春夏饰演的李舒舒在电影中发生了什么样的故事。

  自《踏血寻梅》拿下金像奖最佳女主角之后,便吸引了大量关注,此番在《脱单告急》中饰演气质女神李舒舒,春夏坦言,这个“外柔内刚,内心想法坚定、一直努力生活”的角色,就是生活中的自己,只不过,对待感情的话,“我会比她更主动一点”。

 

责任编辑: 杨倩  
×