云南网
首页 | 邮箱    
《信中国》惊喜不断 黄渤念求救信 王俊凯首度念情书
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-03-19 10:11:49 星期一  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐3月18日讯3月16日周五晚,央视大型人文艺术类节目《信中国》在 CCTV-1黄金档播出。本期节目中,最具流量的年轻演员王俊凯,最具票房价值的实力派影帝黄渤,最具实力的演艺界中流砥柱蒋欣、李光洁,四位明星“信使”带来三封情书和一封求救信,掀起了新一轮的“刷屏潮”!

  当晚,节目继续在酷云实时收视排行榜上领跑,“王俊凯”、“信中国”等X个热词继续霸榜微博热搜(根据播后情况更新),掀起了网友的热议:“这些先辈们,脱去身份的外套,原来是这么的可爱,这么的想让人去接近”、“从前只知瞿秋白的高尚,如今方知他的倔强浪漫,感谢《信中国》”、“他们才是最懂爱的人!”、“每个中国人都应该感谢钱学森!”

责任编辑: 杨倩  
×