云南网
首页 | 邮箱    
代斯《烈火如歌》被逼婚 与张彬彬前世兄妹变情侣
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-03-16 15:50:23 星期五  来源:国际在线娱乐

  由周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟领衔主演,龚蓓苾、赖艺、代斯、张赫主演的绝美燃情奇恋大剧《烈火如歌》正在热播,该剧自开播以来,不断刷新纪录,稳占网播量排行榜日播榜榜首。在最新剧集中,代斯饰演的刀冽香遭逼婚,成为烈火山庄大弟子战枫(张彬彬饰)的夫人。

  前二哥变婚配对象

  代斯在超级剧集《烈火如歌》中,饰演天下无刀城的刀三小姐刀冽香,是个脾气直爽,敢爱敢恨的人。因不信任两位哥哥,她暗中跟踪却被发现,险些丧命于剧中大反派暗夜罗(赖艺饰)手中,好不容易保住性命,却被下令要嫁给烈火山庄大弟子战枫。经历了绝食几日的坚决反抗后,刀冽香得知银雪(周渝民饰)已死,想要查明真相的她遂即答应了成婚。面对婚礼上与战枫有感情纠葛的莹衣砸场,刀冽香还霸气直言:“管好你的女人。”“求我有什么用,孩子是他的又不是我的。”受到不少观众赞叹,代斯本人也认为此处的刀冽香十分“英姿飒爽”。

  值得一提的是,与刀冽香成亲的战枫,正是先前与代斯在《三生三世十里桃花》中合作过的张彬彬,二人在此前的剧中为兄妹关系,代斯饰演翼族公主胭脂,张彬彬饰她的亲哥哥翼族二皇子离镜。曾为兄妹的二人此次要出演新婚夫妻,不少网友表示剧情跌宕起伏的同时又十分“跳戏”。代斯本人也在社交平台上发出片场花絮照,配文:“上辈子的二哥哥,这辈子要和我成亲了,我凌乱了……”引发大量网友如“有情人终成兄妹”、“前世钻石兄妹,今生塑料夫妻”等有趣留言。

  新婚夜收获真正有缘人

  在不少网友替刀冽香惋惜,心疼她被逼结婚时,刀冽香在与战枫成婚的当晚,也收获了真心实意对自己的人——雷惊鸿(张赫饰)。雷惊鸿在自身十分危险的境况下,坚持赶到烈火山庄与刀冽香见面,甚至在新婚夜直接闯入洞房,直言向刀冽香表示:“知道你不是真的喜欢他,我就放心了。”陪伴了独守空房的刀冽香一晚,二人互通心意。有不少观众被二人的相处模式圈粉,表示又甜又虐,代斯也说,“其实我还蛮喜欢这种刚开始像冤家,互相斗来斗去的相处,等到后来重要事情发生的时候,才发现一直在你身边陪伴的是他。”

  与雷惊鸿这互相喜欢却不能再一起,与战枫的婚姻有名无实,刀冽香的感情将何去何从?请关注后续剧情,将解锁更多刀冽香的感情发展。

责任编辑: 杨倩  
×