当前位置: 娱乐频道/ 娱乐大图
《遇见你真好》曝特辑 曹骏霸气十足保护王玉雯
2018-03-16 10:18:17   来源:中国网娱乐
分享至:

  蒋易李晨晖桌前对坐生动展示撩妹技巧

  在今日曝光的“暗暗保护你”特辑中,曹骏称自己饰演的阿虎是一个很特别的人,他说自己身上是带着闪电的,王玉雯笑称阿虎是一个造型独特、傻头傻脑、土里土气的人,但拍戏时的曹骏却聪明、认真,每场戏都会和搭档、导演讨论交流,蒋易则吐槽说:“在我看来阿虎是一个异类。”聊到自己饰演的校花凌彩彩,王玉雯说她不爱讲话、有点慢热,会被别人误以为很高冷,也能从彩彩身上看到自己的影子。而不说话的凌彩彩,给人最直接的感受就是她是个哑巴,充满了距离感和神秘色彩。反观蒋易饰演的青龙,无论从衣着还是行为,一个校园小霸王的形象呼之欲出,却遭王玉雯爆料其实蒋易是个温柔细心、柔情似水的男生,戏里戏外的形象反差极大。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信