当前位置: 娱乐频道/ 最八卦
虚拟黑模被赞“世上最美”
2018-03-15 16:26:12   来源:羊城晚报
分享至:

 

  早前Burberry已尝试携手梦工厂打造3D交互平台,Louis Vuitton也选择让日本的电玩虚拟人物来演绎他们的春夏新装……近日,一位英国伦敦的艺术家又创造出了全球首位虚拟超模,她的名字叫Shudu Gram,面容姣好、皮肤黝黑有光泽,拥有前凸后翘、近11头身(身体部分为头部的11倍,通常比例大概是7头身,即身3腿4)的超完美身材。她在2017年4月注册社交平台ID后,如今已圈粉近5万,还登上不少外媒网站头条,成为眼下的热门话题人物。

  创造者称她有“世上最美的女人的样子”

  Shudu在不到一年时间里,只公开晒出了18张个人照片,却能吸引近5万粉丝的眼球,这的确让人大跌眼镜。她究竟有什么样的魅力?

  创造Shudu的伦敦摄影师Cameron-James Wilson在接受杂志采访时表示,这位虚拟超模是他认为“世界上最美丽的女人的样子”。而网友们则称赞Shudu为“真正的芭比”,因为她不仅长相精致,身材也无可挑剔。虽然暂时这位黑模还没有接到实质性的广告工作,但已有一些时尚品牌给她送上新款服装,她也大方地穿着服装分享照片。

  这位摄影师Wilson称,Shudu完全是自己一手“画”出来的,“我一年多前开始学习用电脑画3D画,Shudu其实是我画出来的第一个完美的人物——准确地说,她就是个虚拟的数字人物,但在我看来,她完全可以做一个完美的超模。”

  网友称将来“虚拟人物要挑战真人超模”

  其实单看照片,几乎看不出Shudu是虚拟人物。她的完美让真正的超模都难免心生羡慕,因此有网友直呼,Shudu这是在挑战真人模特,不知未来是否会取代真人超模。

  对此,Wilson表示,他没有任何不良的意图,也没打算靠Shudu赚钱:“对我来说,她是特别的。她身上的所有细节都是我所热衷的,所以我把它们拼凑到了一起,构成了如今的Shudu。”

  制图/王军

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信