云南网
首页 | 邮箱    
Angelababy生日亮相巴黎时装周 优雅迷人 
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-03-14 10:57:09 星期三  来源:新华网

   巴黎时间2月27日下午,恰逢Angelababy生日即将到来之际,baby身着一袭条纹薄纱礼裙,以中国区品牌大使身份亮相巴黎时装周2018秋冬系列成衣发布秀场。

   Baby秀场外选择了保暖机车皮衣搭配一袭薄纱曳地礼裙,随性的半盘发散落在肩上优雅迷人。进入秀场内,Baby以黑钻刺绣装饰的吊带搭配抹胸的礼服。在秀前与大家分享自己的造型搭配时,Baby俏皮地透露:下雪后的巴黎格外的冷,所以今天的造型有一些小小的心机在里面,长裙下其实是有保暖裤,而且还选择穿搭了皮衣保暖。当谈及对今天这场秀有什么期待,Baby表示在秀场墙壁的一些涂鸦中,可以看出与以往的优雅不同,这一季还会出现一些叛逆的元素,让人对这一季新颖的东西非常期待。而秀后接受采访时,Baby则表示“这一季发布秀的颜色非常丰富,衣服的颜色与墙上的颜色相互呼应,印花非常多,其中包括了非常多六、七十年代的元素、包括一些嬉皮的元素在里面。”表露出对这一季设计极大的喜爱。此次巴黎之行,正值Baby生日之际,作为中国区品牌大使Angelababy与品牌老友相约巴黎发布秀场庆生,创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽亲切交流合影。

责任编辑: 杨倩  
×