当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《蜀山战纪2》剧情过半 英奇浪漫表白
2018-03-09 15:29:32   来源:新华网
分享至:

  《蜀山战纪2踏火行歌》剧情进展已经过半,在昨晚播出的剧情中,各路人马齐聚落仙宫,一场生死大战即将开始。而被蛾皇附身的英奇也对英男展开了一番浪漫的表白。

  雨夜,王惊雷(张天霖饰)受殉灵蛾指引带领族人们来到了黑木林,而黑木林的尽头妖尸在等待着将他们带往落仙宫。而落仙宫中萧琅(边程饰)因中毒昏迷,在张问天(刘冠翔饰)的挑唆下,沙艳红(刘思彤饰)决定派出齐灵云(刘一曈饰)及白谷逸(聂子皓饰)前往慈云山庄求药,并要求齐灵云在路上杀掉白谷逸。

  小村村内,英男(雨婷儿饰)英奇(陈哲远饰)也发现了殉灵蛾的踪迹,并跟随殉灵蛾来到了黑木林发现了消失的火黎人踪迹,二人顺水推舟佯装受到控制的火黎人进入了落仙宫。

  蜀山之上,追云真人(魏春光饰)势要攻打落仙宫,为了避免门派纷争天下大乱,雀影(吴华新饰)欲借萧月(吴奇隆饰)之力劝服沙艳红。

   白谷逸狠心屠慈云黑金蛾皇神秘出世在顾恩(朱荣荣饰)的建议下,追云真人决定让白谷逸屠杀慈云山庄满门并嫁祸给落仙宫,借此为由攻打落仙宫。二人顺利求得解药却发现事有蹊跷。湖心亭中,齐灵云按照宫主的指令亲手刺杀了白谷逸,面对两难的选择,齐灵云委托山庄一定要救活自己心爱之人,山庄利用无名医典救活了重伤的白谷逸,却不料惨遭灭门。

  落仙宫内张问天正利用火黎人的丹火融化冰印,但却并未成功。回到屋子的张问天正在和妖尸商量的时候发现了有人来过的踪迹,英男英奇马上就要被发现时下属来报齐灵云带了解药回宫后,二人躲过一劫。安全后的二人竟然无意中发现了“黑金蛾皇”(张天其饰)的踪迹,为了控制殉灵蛾解救族人,蛾皇进入英奇的体内,并代替英奇向英男展开浪漫攻势,甜蜜告白。

 

责任编辑: 吴珺
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信