当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
《看风景》何瑞贤新爱情哲学 助李溪芮追爱
2018-03-09 11:04:37   来源:新华网
分享至:

   “甜宠2018冰山女孩的蜜恋治愈法”电视剧《我站在桥上看风景》(以下简称《看风景》),每周二、周三晚正在湖南卫视“青春进行时”剧场两集连播中。该剧经历7周播出时间,热度丝毫未减。最近“萧章”夫妇遭遇的情感困局令观众大为揪心,再次掀起追剧高潮。本周该剧拿下全国网收视率卫视第一,同时网络播放量破10亿。剧中,在姜潮饰演的章峥岚百般宠爱下,李溪芮饰演的萧水光眼看即将被治愈,走出过往阴霾,却因误解升级黯然退出,选择成全何瑞贤饰演的江裕如。

   姜潮李溪芮误解升级 “催糖观众”贴心安慰“别难过”

  本周剧情中,初现的甜蜜给“萧章”夫妇的生活带来了不小的改变。“极客总裁”姜潮沉浸爱情滋味不能自拔,在严肃的公司例会上走神傻乐,甜笑吃瓜群众,被戏称果然“恋爱使人变傻”。而李溪芮在享受呵护陪伴的同时,也变得十分敏感,瞻前顾后中失去旧爱的痛苦再次浮现,为了不再次受到伤害,最终选择了逃避。

   “萧章”夫妇间的误解升级,上秒撒糖下秒就闹掰,强烈的剧情走向令观众直呼“太扎心”。当被章妈询问为何离开之时,还未真正明确自己内心的李溪芮慌不择言,“为了游戏代言”的回答也伤透了章妈的心。姜潮则后知后觉,送出心爱的礼服苦等李溪芮来参加自己的发布会,不曾想到场的却是身穿同一件礼服的何瑞贤。往日“催糖观众”也被姜潮当时伤心的情绪所感染,集体组团飘过“伤心弹幕墙”,频频安慰姜潮“别难过”。

   李溪芮何瑞贤不做情敌做闺蜜 “暖心小公主”爱情哲学获赞

  《看风景》开播之初,姜潮与李溪芮、何瑞贤之间便展现出微妙的关系。一位是令姜潮“永远不会放弃”的“剑道少女”,另一位则是和姜潮青梅竹马的“暖心小公主”。即使李溪芮与何瑞贤成为了无话不说的闺蜜,围绕着两人间关系走向的讨论却不曾停息,甚至不少心急观众都直言不讳:“小心江裕如。”

  然而何瑞贤却“可爱的很意外”,不仅坦荡追求心中所爱,还向李溪芮真诚表白:“我知道岚哥哥喜欢你,我也喜欢你啊”。本周何瑞贤用自己独有的新爱情哲学坚定拒绝别有用心的挑拨,令观众跌破眼镜,被冠以“人品最好情敌”的称号,并纷纷表示“想要和裕如做朋友”。姜潮、李溪芮、何瑞贤三人情感困局等待改变,甜蜜即将重现,敬请期待。

 

责任编辑: 吴珺
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信