当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《继承者》杨皓宇玩转三十六计
2018-03-08 16:33:00   来源:新华网
分享至:

   由刘闯执导,杨皓宇、王彦霖、李欣燃、郑家彬领衔主演,张国柱特别出演的金牌卧底题材悬疑喜剧《继承者计划》上线后引发网友的一片热议,剧情过半,继承者小组面临生死存亡的关键阶段,杨皓宇饰演的朴不烷作为李金水的“金牌搭档”一心想要完成计划,更是把控全局,在面对狠毒大哥金基在的系列阴谋时,机智应对,令剧迷直呼:厉害了我的朴大叔。

   “水瓢”兄弟生死相依

   新的任务接踵而至,为保住继承者计划,继承者小组的队友们开始了新一轮的战斗。继朴不烷男扮女装与李金水见面之后,金基在已经对李金水的身份产生了怀疑,并且不断用他身边的人进行试探,甚至派人进行跟踪调查,杨皓宇饰演的卧底警察朴不烷作为李金水的接头人,时刻充斥着危险却与王彦霖饰演的李金水“生死与共”,兄弟情令人动容。不仅如此,躲在警局内部的黑暗卧底利用职务之便一直打压继承者计划,令朴不烷倍感压力。面临黑暗势力的里外夹击,杨皓宇环顾全局,力求追查真相到底。

   杨皓宇智商开挂 三十六计斗黑暗势力

   面对敌方的狡猾和算计,杨皓宇一改日常逗比智商开挂,不仅一招“移花接木”换掉金基在暗中调查李金水的证据,更是“扮猪吃老虎”在不经意间识破金基在阴谋之后假装不知,在关键时刻一招“釜底抽薪”用证据诬陷成金基在忠实手下,给予金基在致命一击,可谓“三十六计”运用灵活,令人折服。

   无论是面对好兄弟时的单纯、逗比,还是面对问题沉着冷静、脑路回转,朴不烷在剧中性格多面不断转换,细微表情中展现出他的思索与怀疑,在与李金水的眼神互动过程中也是灵动多思,杨皓宇用丰富的表演经验结合对角色的深切解读塑造出一下可爱、可敬的朴大叔形象,演员的专业亦体现于此。

责任编辑: 吴珺
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信