当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《老男孩》热播 胡先煦周奇“最佳老铁”暖心
2018-03-07 09:18:24   来源:光明网
分享至:

  《老男孩》热播胡先煦周奇"最佳老铁"暖心圈粉

  近日,都市情感剧《老男孩》在爱奇艺全网首播,该剧以都市生活为背景,讲述了桀骜不驯的老男孩吴争(刘烨饰),在收获了一个从天而降的儿子萧晗(胡先煦饰)后,经历爱与成长的故事,一经上线收获了诸多好评。昨晚,剧里人物#萧晗周洲#更是登上微博热搜引发关注。

点击进入下一页

  在已经播出的剧情中,萧晗因为母亲的突然离世和养父的残忍抛弃而心情低落,作为萧晗好友的周洲(周奇饰)在得知消息后不仅第一时间赶来,也在其心情近乎崩溃时始终默默陪伴,并且在萧晗无家可归的时候义气收留好友,两人互相倾诉父母感情变故中的烦心,一起探讨喜欢的音乐,成为了萧晗低谷时期最贴心的伙伴。网友纷纷赞二人是最佳“义气boy”组合,而周奇也被网友暖心称呼为“最佳老铁”。

点击进入下一页

  昨晚,萧晗找到吴争的好友史非(雷佳音),希望找到自己的生父,雷佳音也不辱使命,化身“送子佳音”,胡先煦自我调侃为“真·萧可怜”,还晒出照片回忆起自己在去年夏天跟周奇一起拍戏的情况,并开玩笑挂小弟,原因居然是因为周奇没回他微信。周奇随后回复胡先煦“哥,小弟正在上课,下课给您来赔罪。”并转发微博称“好哥们,一辈子”,网友直呼“羡慕他们的友情”。两位年轻演员戏内戏外的友情真诚又可贵。

  饰演萧晗和周洲的两位00后演员,虽然年纪不大,但已经都是“荧屏熟面孔”,并均与爱奇艺有过合作。胡先煦2009年参加某综艺节目出道,并先后在《小别离》和《琅琊榜之风起长林》中饰演重要角色,以扎实的演技圈粉。此次在《老男孩》中,萧晗面对母亲离世、养父抛弃,亲父“不羁爱自由”的复杂情况,需要刻画出多层次的内心情感转折,胡先煦的表现已经被不少网友肯定。周奇也曾经在《九州海上牧云记》等大剧中亮相,给人留下深刻印象。而此次的“最佳老铁”周洲一角,可谓暖心又清爽,观众缘爆棚。

  随着剧情的深入,两位有着可爱的外形、不断进步演技的男孩,在《老男孩》这部剧中还将演绎哪些精彩故事,敬请关注爱奇艺全网首播,每日24:00VIP会员更新非会员次日24:00更新。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信