云南网
首页 | 邮箱    
《欢乐中国人2》讲述真人版“红海行动”
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-03-04 11:44:25 星期日  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐3月4日讯本周日(3月4日)晚八点,由央视综合频道和央视创造传媒联合推出的大型新时代中国故事传播节目《欢乐中国人2》第三期将于央视一套播出。这档开播两期就凭借超高点击量和良好口碑收获无数关注的央视原创融媒体节目,以其真实的中国故事和原创的融媒体传播模式,在语言类文化节目创新中不断实现着新突破。

  首期开播半小时秒破10w+,节目故事《梨花颂》全球播放量高达6000w,如此成绩,除了节目内容的真实可感外,其首创融媒体的传播模式更堪称行业领域内的一次创新性颠覆。

  在最新一期节目中,作为中国故事讲述人蓝天野、孙杨也将加入其中,继续以新时代、新方式、新传播,向大家讲述值得被14亿中国人所熟知的真实的中国故事,释放节目想要传达的普通人最伟大的精神初衷。

 

责任编辑: 杨倩  
×