云南网
首页 | 邮箱    
韩东君霸道军阀上线 《如初见》演绎民国情仇
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-03-02 14:34:00 星期五  来源:国际在线综合

  由香港著名导演何澍培执导,金牌制作人林国华制作的电视剧《人生若如初相见》近日官博正式宣布定档,韩东君饰演的霸道军官易连恺将携手孙怡等一众实力演员一起,共同为观众带来一场民国军阀混战时期的爱恨情仇。

  《人生若如初相见》讲述了军阀混战时期,割据一方为王的易家三子在乱世中叱咤权谋、情爱深种的凄楚故事。在昨日发布的锁你锁心版甜虐片花中,猎艳无数、风流不羁的三少易连恺,认真谈起恋爱来真是霸道傲娇又深情,与孙怡饰演的秦桑两人感情从一开始的互相伤害到一往情深,深刻又虐心,让人唏嘘不已。“我锁你锁心锁不住梦醒,一生不定天涯无影;我放你放情放不出决定,来世再浮生半醒。”片花配乐的歌词中,也道尽了易连恺对秦桑虐恋情深的无力感,而韩东君凭借对角色精准的把握,也让三少这个角色跃然与银幕前。面对两人的情感纠葛,粉丝也表示“情感起伏好大,太剧烈了,怕我心脏承受不住”。

责任编辑: 杨倩  
×