云南网
首页 | 邮箱    
《三块广告牌》今日加量上映 奥斯卡神作燃爆元宵
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-03-02 14:27:43 星期五  来源:国际在线综合

  由马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔等人领衔主演的《三块广告牌》于今日(3月2日)全国上映。

  今日,影片人物海报曝光,痛失女儿的绝望主妇米尔德丽德(弗兰西斯·麦克多蒙德饰)眼神坚定望向远方,而三块广告牌静静屹立在公路旁,仿佛与这位母亲一起在追寻正义的道路上并肩前行。《三块广告牌》从今天起会在全国艺术电影放映联盟旗下合作影院专线放映,这部获4项金球奖、7项奥斯卡提名、颁奖季横扫88奖的神作从定档到现在,已有包括景甜、马思纯、李宇春、陆川等圈内大咖为它打Call,这条口碑炸裂的“广告”吸引来无数“代言人”。尤其在首映礼过后,观众们的期待值更是不断飙升,在片子还未上映时就掀起了预售抢票狂潮,一票难求。全国艺术电影放映联盟更是表示:近期内收到许多家影院的加盟申请。为此,全国艺术电影放映联盟扩大了放映规模,截至发稿日,已有124个城市521家影院的703块银幕参与本次专线放映。预售没有抢到票的观众,现在可要赶紧啦!究竟这位暴力母亲如何怼天怼地捍卫正义?这部奥斯卡夺奖大热门有多神?邀你影院一探究竟!

责任编辑: 杨倩  
×