当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《比得兔》今日欢脱上映 元宵吸兔拯救不开心
2018-03-02 14:30:00   来源:国际在线综合
分享至:

  正月十五闹元宵,由美国索尼哥伦比亚电影公司、索尼动画联合出品,威尔·古勒执导的真人动画电影《比得兔》今日(3月2日)登陆全国各大院线,带来欢乐闹趣的团圆节盛宴。合家欢海报、元宵节手绘海报和元宵预告视频也同步发出,视频中,多姆纳尔·格里森和萝丝·拜恩两位演员向中国观众送上元宵节祝福,号召大家一起去影院观看萌兔,萝丝·拜恩还即兴给中国粉丝们出了一个灯谜“世界上最知名、最可爱的兔子是谁呐”,随后自己笑着揭晓答案“就是比得兔。”比得兔在视频中和兔子家族泛舟海上赏灯赏月,表示要来点胡萝卜味儿的元宵,以及在海报中以兔子捞月的姿势拿元宵的可爱模样萌翻众人。

  影片目前已在全球大范围上映,北美地区首周末票房打破同类型电影记录,目前已累计7000多万美元的票房成绩。在国内2月25日举办的点映活动中,《比得兔》以超高的人气和爆笑萌趣的剧情获得零差评口碑,迫不及待吸兔的观众终于迎来内地上映,掌握以下看点,助你轻松解锁吸兔姿势。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信