云南网
娱乐频道-->音乐-->正文
首页 | 邮箱    
谭卓“元宵节”大片曝光 素颜出镜清新靓丽
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-03-02 14:22:46 星期五  来源:环球网

  今日,“文艺女神”谭卓一组“元宵节”大片曝光,素颜出镜清新靓丽,皮肤光滑透明堪称“水光肌”。

  由胡歌、许晴、谭卓等知名演员主演的赖声川现象级话剧《如梦之梦》已于昨日开启五周年巡演上海站的序幕,已经五度“入梦”的谭卓今年不惜斥重金亲自购置了价格不菲的古董道具,更“贡献”出不少自己珍藏的名牌珠宝首饰,以彰显“顾香兰”行头的华贵与排场,让角色形象更为立体生动。此外她还调整了多达六处的表演细节,“戏痴”程度可见一斑。3月15日谭卓还将随“如梦”剧组赴深圳巡演,而她与徐峥共同主演、宁浩监制的电影《中国药神》、主演忻玉坤执导的第二部长片《暴裂无声》都将于今年上映,其参演的首部电视剧、由于正监制的《延禧攻略》也将于今年暑期档绽放荧屏。

 

责任编辑: 杨倩  
×