当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
谢晓飞童薇"情感危机"引"看电视"嘉宾爱情观拷问
2018-03-02 09:35:35   来源:中国网娱乐
分享至:

 

 

  中国网娱乐3月1日讯《嗨!看电视》这档被网友称为“活体弹幕”的综艺转眼已经播出六期了,在第七期的节目中《嗨!看电视》的客厅里聚集了一群关注《谈判官》男女主角陷入感情危机的“吃瓜”群众,现实的都市情感话题引发众嘉宾热议!

  本期《嗨!看电视》的嘉宾们一同关注了由黄子韬、杨幂领衔主演的的热播剧《谈判官》,黄子韬饰演的男主谢晓飞受挫,事业一落千丈,难以面对女友童薇。满腹哲理的刑教授感叹道“人还是得先生存,再生活”,其妻子刘老师则深表同情“从一个较高的地位上跌落,肯定很难接受”。在北京,同为新时代女性的美女博士为女主童薇的恋爱表现点赞,“在工作上雷厉风行,在爱情上面果断勇敢,只有这么独立的女生才能追求这样的爱情”。

  面对童薇为帮男友母亲治病而卖房的桥段,《嗨!看电视》嘉宾经历了一次爱情观大拷问,长沙街舞老师鼎鼎考验杨杨道“你会为了男友放弃舞蹈吗?”让热爱舞蹈的杨杨直呼“这个话题太沉重了!”想知道“活体弹幕”都如何麻辣点评都市爱情吗?敬请锁定每周四晚十点播出的《嗨!看电视》。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信