当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《柜中美人》陈瑶胡冰卿演绎“假争宠真姐妹”
2018-03-01 12:59:39   来源:新华网
分享至:

  由周渝民、胡冰卿、陈瑶领衔主演的《柜中美人》正于优酷热播,该剧曝讲述了受魅果影响,黄轻风(胡冰卿 饰)迷恋帝王李涵(周渝民饰),但李涵却因魅果而执着于胡飞鸾(陈瑶饰),两姐妹的情感纠葛与剧情走向成谜。在目前已播出的剧情中,既有暗流汹涌的权谋攻心计,又有轻喜元素笑料频出,逗趣可爱的画风让不少网友感叹,“简直是颜狗们的下饭神剧啊”!其中几人之间剪不断、理还乱的情愫让这场甜虐交织的人狐恋情渐入佳境,越发回味无穷。

  陈瑶胡冰卿萌系“出柜”,相依为命姐妹情深

  因《无心法师》岳绮罗走红的“多变小魔女”陈瑶,此次饰演乖萌可人的小狐仙;而胡冰卿因《旋风少女》中戚百草一角走向大众,文静内敛的她此次则饰演古灵精怪的黄鼬精,两位主演在这部剧中的演绎堪称解放天性。胡飞鸾和黄轻风一同化身美人进宫联姻,欲让皇帝李涵(周渝民饰)停止修建行宫,保护自己的家园,走出一条不寻常的“宫逗”路。姐妹进宫后仍然相依为命:妹妹对姐姐轻风依赖信任,姐姐对妹妹飞鸾实力宠爱,不撕不怼不作妖,床底搭窝树上摘果子,实力上演姐妹情深的戏码。在一路进击人妖相恋的同时,两姐妹自分“攻受”,胡飞鸾对姐姐日常迷妹脸;黄轻风则实力宠妹,对妹妹一言不合就捧脸杀、公主抱,可谓“攻”气十足,不得不令人期待这对“超出姐妹情谊的CP”!

  姐妹争宠?不存在的!,《柜中美人》的反套路精彩

  自进宫以后,黄轻风与胡飞鸾两姐妹有福同享、有难同当,在后宫之中不撕不怼不争宠,感情好到让网友坚定地站了姐妹线:“轻风、飞鸾在一起吧!”。期待中姐妹反目,争宠宫斗的戏码并没有上演,《柜中美人》为了反套路也煞费苦心。作为90后小花,陈瑶一直因其百变的面孔,在线的演技而获得观众的一致好评,《无心法师》系列剧中,腹黑魔女岳绮罗,黑帮少爷小丁猫都被她刻画的入木三分,有着自己强烈的特色与个性,成为其一个又一个的经典角色,被人津津乐道。此次飞鸾的又带给了我们全新的观剧体验,又甜又灵,乖巧可爱。

  胡冰卿以往饰演的角色,留给观众的都是外表柔弱骨子坚韧的少女形象,此次《柜中美人》是她首次尝试饰演非人类黄鼬精,并颠覆性的示以龅牙雀斑的形象,丑萌反差意外挖掘出了她骨子里的喜剧灵魂,一出场就有别样的喜剧“笑”果。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信