当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
《环太平洋:雷霆再起》发“各显神通”预告海报
2018-03-01 12:43:50   来源:环球网综合
分享至:

  原标题:《环太平洋:雷霆再起》发“各显神通”预告海报

  今日,由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》发布“各显神通”版机甲预告及海报,面对再次来袭的怪兽军团,四大机甲轮番出击各显神通,亮出自己的大招武器与怪兽决一死战。引力弹弓、离子双刃剑、电弧鞭、“晨星”巨锤等更加先进酷炫的武器令人目不暇接,一场旷世惊天的大战即将热血来袭。影片将于3月23日登陆全国院线,必定燃爆初春。

  各显神通!四大机甲合力出击群战巨兽

  在全新曝光的“各显神通”版机甲预告中,人类再次陷入末日危机,更具杀伤力的怪兽军团卷土重来,在城市中横行肆虐企图毁灭人类。新一代机甲驾驶学员临危受命,驾驶四大机甲成为保护地球的最后一道防线。机甲战队全新升级的机体和炫目的战斗技能令人叹为观止,它们纷纷展示各自的最强火力和武器大招背水一战抗击怪兽。机甲领袖复仇流浪者作为前作中危险流浪者的集大成升级版,它更新换代了前代机甲的武器装备, 2.0版的肘击火箭加倍重拳出击迅速击倒巨兽;升级后的双手链锯也植入了独立的热源为链锯加热,能以更具攻击性的近身格斗方式进行战斗。而复仇流浪者的最强大招则是引力弹弓,预告中它通过暂时扭曲引力场来操纵及扭曲数辆汽车,并把它们如弹丸一般抛向怪兽,震撼刺激吸睛十足。

  军刀雅典娜拥有卓越的高科技流线型设计与明亮色彩,堪称机甲战队中的一辆“超跑”。它的灵活性极强,能够通过弹跳、翻滚、踢腿等酷炫方式重击怪兽,并用它的大招武器——两把离子双刃剑将怪兽开膛,令人瞠目结舌。另外她的两把剑还能合二为一,作为一柄长剑使用,杀伤力惊人。英勇保护者的大招武器——电弧鞭极具攻击性,能够缠绕在怪兽身上并发出令其瘫痪的强大电击。上一秒英勇保护者还被怪兽甩于楼宇之间,下一秒就勇猛挥鞭,将怪兽卷入大楼,令人叫绝。最后登场的凤凰游击士由三人驾驶,它抡起的M-19“晨星”巨锤能够重创巨兽,而四门旋涡磁轨炮更是威力强劲,火力全开疯狂扫射怪兽。四大机甲通力合作各显身手,届时一定会在大银幕上掀起一场旷世惊天的大战,只有走进影院才能身临其境地感受到机甲和怪兽末日大战带来的震撼。

  绝地反击!机甲身陷末日危机严阵以待

  随预告发布的机甲单人海报同样令人过目不忘。四大机甲置身于城市废墟之中,末日危机下他们各自放出大招,等待迎战最强大的怪兽军团。复仇流浪者配备双手链锯严阵以待;军刀雅典娜手持离子双刃剑,飞身而出动作敏捷;英勇保护者大甩电弧鞭崛地而起;凤凰游击士狂抡M-19“晨星”巨锤迎面而来。全新机甲战队气魄盖世奋力出击,与怪兽的最强对决即刻打响!

  电影《环太平洋:雷霆再起》由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品,斯蒂文·S·迪奈特执导,约翰·博耶加、斯科特·伊斯特伍德、景甜、卡莉·史派妮、菊地凛子、伯恩·戈曼、亚德里亚·霍纳、张晋、查理·戴、黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等联袂主演,将以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式于3月23日登陆全国影院。            

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信