云南网
首页 | 邮箱    
《谈判官》里的杨幂满足了中国好女友的所有标准
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-02-28 11:56:48 星期三  来源:国际在线综合

  杨幂、黄子韬领衔主演的《谈判官》转眼已经播出大半了,这部收视热度双丰收的剧引发了大量的话题讨论。在近期的剧情中,对恋人不离不弃同时还保持独立的童薇(杨幂饰)被盛赞为“中国好女友”,“我有钱,房子卖了还可以再买回来”当童薇不顾自己、排除万难想要支持谢晓飞(黄子韬饰),这一段剧情戳中了无数人内心的软肋。

  剧中,杨幂饰演来自CAEA(国际商谈机构)的高级谈判专家童薇,果断聪慧、成熟干练的性格在职场中所向披靡。起初,很多观众都以为童薇是高傲冷艳、不食人间烟火的“职场白骨精”,但很快观众们就发现,童薇在强悍的专业能力以外,还有温柔、甜美、坚强的一面。

  与谢晓飞初相识,这个不按套路出牌的大男孩激发了她的胜负欲,两人一来二去的较劲中擦出了诸多火花。渐渐地童薇发觉谢晓飞身上最难能可贵的“少年气”,也关注到他心中对梦想的执着与敏锐的眼光,而谢晓飞也察觉到童薇的优秀所在,有底线有原则的做事风格深深吸引着他,两人逐渐从强敌变成盟友,倒有种强敌遇强敌的惺惺相惜之态。当“怼宠”CP交往后,童薇在潜移默化中不断影响着谢晓飞,让谢晓飞明白“谈判时心与心的沟通”。

责任编辑: 杨倩  
×