当前位置: 娱乐频道/ 娱乐大图
苏芒、陈妍希助阵全棉时代京东超级品牌日
2018-02-28 09:20:53   来源:新华网
分享至:

   2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌日的承办品牌,与京东签署了全新2018战略合作协议。京东集团大快消事业群消费品事业部总裁冯轶、全棉时代创始人李建全、时尚集团总裁苏芒、知名影星陈妍希等嘉宾共同出席了本次活动。

   京东农历狗年首个超级品牌日花落全棉时代

  京东的吉祥物是一只可爱的小狗JOY,中国人讲究“开门红”,狗年首个超级品牌日选择了全棉时代,源于全棉时代近年来在市场和用户口碑上的抢眼表现。

  在早前的一次采访中,刘强东表示,“中国很多产品的品质一点都不比国外差,比如全棉时代,我们家里用的所有‘纸巾’都是全棉时代的,非常好,不比市面上任何品牌差。”

  更加值得关注的是,在本次发布会上,全棉时代与京东签署了全新的2018战略合作协议,这是双方合作的再次深化,京东也将为全棉时代提供包括京东大数据、精准营销、供应链、仓储物流配送等全方位支持,这也将成为全棉时代2018年的有力后盾。

   全棉时代X京东2018战略合作签约仪式

   全棉生活理念成环保消费新时尚

  全棉时代创始人李建全在发布会上分享了全棉时代所倡导的全棉生活理念。全棉时代始终坚持以天然棉花作为原材料,成立8年来,一直坚持用纯棉制品替代传统纸巾及化纤制品,不仅会让人们的生活更好,也会让地球的环境变得更好。天然,舒适,可持续,这种负责任的生活方式与品牌经营之道,正是全棉时代追求的“生命之光”。

   全棉时代创始人李建全先生

  以本次“生命之光全棉礼盒”中的婴儿纯棉柔巾为例。这款纯棉柔巾选用了100%天然棉花制成,通过全棉时代的全棉水刺无纺布专利工艺,让棉纤维自然交织在一起,无需树脂胶合,摒弃任何化学添加,质地柔软亲肤并且可降解、可持续,兼具舒适性和环保性。

  由于棉花生命力顽强,戈壁、沙漠、盐碱化土地都可以利用起来种植棉花,从而让沙漠变绿洲,环境可持续。有专家指出,如果用纯棉柔巾全部代替纸巾,我国一年可节约用纸510万吨,相当于1.2亿颗大树。全棉时代正是想通过自己的努力,加大棉的使用与种植,从而达成社会,环境,经济效益三赢局面。

   “明星这个行业,除了奉献自己的作品之外,如何能够用自己的职业,用自己的影响力,为社会尽到更多的责任,去照亮那些需要生命之光的人,这是整个行业都需要去思考的。”2月26日,在发布会上,时尚集团总裁苏芒即席分享了自己对于时尚和社会责任的理解。她也呼吁更多的明星能运用好“美的力量”,去影响和改变更多人的消费行为,进行一种有责任的消费。

  时尚集团总裁苏芒女士

  互动环节中,苏芒邀请陈妍希一起,围绕“生命之光”的主题分享了各自对于公益、家人等方面的故事。

   陈妍希白衣短裙清新而来

  淡淡妆容、轻盈马尾,再加上闪耀在两侧刘海下的璀璨耳饰,于细节处增添浪漫,处处展现出陈妍希清新自然的柔美气质。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信