当前位置: 娱乐频道/ 音乐
毛不易和迪丽热巴合唱影视剧新歌被批“太牵强”
2018-02-27 11:19:12   来源:国际在线娱乐
分享至:

  毛不易自从参加腾讯自制选秀节目《明日之子》后迅速圈粉,《消愁》《像我这样的人》更是成为脍炙人口的好歌,商演不断工作超忙也就变成了毛不易成名后的日常生活。

  近期,毛不易首次为电视剧献唱主题曲又一次用实力圈粉,这个为“电视剧首唱”的机会毛不易选定了古装仙侠IP剧《香蜜沉沉烬如霜》,为本剧他演唱了主题曲《不染》,这首歌的制作班底更是启用了华语乐坛屈指可数的顶级音乐人阵容:扬名国际音乐人萨顶顶、著名作词人海雷、知名音乐人简弘亦,歌曲推出后迅速荣登各大音乐榜单榜首位置,歌词更是成为大众传播金句。

  《不染》更一举拿下了多个“喜讯”:数字单曲上线3天突破销售20万张、#毛不易不染#话题三次登上微博热搜榜、MV上线1小时全网突破200万次播放量、百度指数3日增长400%等好成绩让《不染》成为影视剧经典歌曲。

  但是,毛不易之后又联手迪丽热巴为影视剧《烈火如歌》演唱的片尾曲《浴火成诗》却反应平平,这究竟是为什么?网友给出的答案是:太牵强!两人合唱完全没有化学反应,词曲一般般!

  借用《不染》的一句歌词“不愿染是与非”希望毛不易在今后的演艺生涯中能更上一层楼为喜欢他的歌迷多出好歌,同时希望每首由毛不易演唱的歌曲都能问鼎冠军成为经典好歌曲。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信