当前位置: 娱乐频道/ 音乐
苏诗丁《歌手》遗憾出局 网友期待突围赛回归
2018-02-26 13:46:30   来源:中国网娱乐
分享至:

  中国网娱乐2月26日讯上周五《歌手》(2月23日),苏诗丁返场卸下竞演的压力,深情演绎《身后》再次带来“苏式抒情”的撼心感动。从成为《歌手》首位踢馆成功的新人,到登上湖南卫视《华人春晚》和《快乐大本营》的舞台,短短不到两个月的时间,就让更多的人关注和喜爱上了这个为音乐梦想努力拼搏的苏诗丁。而她在多档节目的精彩表现,不光赢得观众的好感,更是屡次登上微博热搜榜。对于在《歌手》的遗憾出局,网友纷纷表示:“好可惜,还没听够就被淘汰了,期待苏苏突围赛回归!”

  苏诗丁选歌品味屡获褒奖被赞“《歌手》舞台最会选歌的人”

  在《歌手》,苏诗丁的选歌品味广受好评,被网友称赞是:“这个舞台最会选歌的人”。竞演当晚,蜕去比赛的压力,苏诗丁更加放松自如的携《身后》返场,和着钢琴声,细腻演绎着这首献给亲人的大爱之歌。乐评人乌托邦电台称赞她:“苏苏温暖诠释了对亲人的思念,对爱人的想念,这首歌让我们重新认识了苏诗丁!”说到这次的选歌,张惠妹的《身后》是一首发行不到三个月的新歌,很少会有歌手如此冒险,把新歌带到这样一个竞争激烈的现场。网友也很佩服她的勇气:“苏诗丁从第一期到返场都一直唱小众却很好听的歌,不去迎合比赛挑一些大热歌曲,就像在给观众介绍好听的歌一样,期待突围赛能听到她带来更动听的歌曲。”

  作为一个乐坛新人,苏诗丁来到《歌手》勇敢挑战自我,每次选歌,她都会选择最想表达内心的作品,不会去过多考虑这首歌是否能让她留在《歌手》的舞台。回顾六期竞选歌曲,虽然曲风各异但都诠释出她自己的音乐风格,被网友冠以“百变音乐精灵”。对不同曲风的完美驾驭也让我们看到了她的更多可能,旖旎梦幻的《再见萤火虫》,霸气十足的《狼》,深情质朴的《她》,柔情古风的《舍离断》,欢快摇滚的《贼》,感人至深的《身后》,每首歌都刻上了苏诗丁自己风格的烙印。

  苏诗丁暂别《歌手》网友期待突围回归首登《快乐大本营》“呆萌”上线

  除了在《歌手》的精彩表现,苏诗丁与杨宗纬在《华人春晚》共唱《凉凉》也深受好评,播出当晚热搜词“杨宗纬苏诗丁凉凉”更是进入微博热搜榜第十五位。两人首次合作就默契满满,“杨式情歌”搭配苏诗丁的空灵嗓音十分动听,网友表示:“恍若又回到了那片十里桃林,完全没听够啊!”

  而在《快乐大本营》的综艺首秀,“马栏山之声”深夜电台时隔八年再度温情上线,苏诗丁用最美妙的歌声演绎《回娘家》,通过低吟浅唱为游子们打开情绪宣泄的出口,收获了观众无数掌声。除了带来动听的歌声,在游戏环节,鬼马可爱的“苏撩撩”献上自己的综艺首秀,鼓足勇气上演“吃花”爆笑全场!

  据悉,苏诗丁首张个人音乐专辑也在积极筹备中,相信不久就会听到她带来自己的音乐作品。短暂的离开是为了更好的相见,就像音乐合伙人大左说的一样:“《歌手》只是一个起点,给她一点时间,她会成为一个更棒的歌手苏诗丁。”期待“战士苏”突围赛的华丽归来!

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信